UA

Строительство дома на территории Александровской больницы остановят

29.03.2011, 16:25

Строительство жилого дома на территории Александровской больницы будет остановлено. Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в частности он отметил, что ООО "Жилстрой" в официальном письме на имя главы КГГА дало согласие на прекращение права пользования земельным участком и строительства жилого дома на ул. Шелковичной, 39/1-А, сообщает пресс-служба КГГА. В результате вопрос о прекращении строительства жилого дома на территории Александровской больницы будет в пользу киевлян, заверил А.Попов.

Кроме того, он сказал, что по решению апелляционного суда земельный участок на ул. Мечникова, 1 также был возвращен в собственность территориальной общины города.

Напомним, вице-премьер-министр Украины-Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктор Тихонов предложил создать комиссию, которая бы проверила соответствие законодательству скандальных объектов в Киеве. По результатам проверки по каждому объекту должно быть принято решение, а лица, действия или бездействие которых привели к нарушениям требований градостроительного законодательства, должны быть привлечены к ответственности.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости