05.12.2012, 15:25

Сын депутата-регионала купил дом в Нью-Йорке за $22,4 млн.

Сумма сделки стала рекордной для владений в Central Park West в Нью-Йорке

Дом в Central Park West в Нью-Йорке с 60-тифутовым бассейном за $22,375 млн. на прошлой неделе купил сын депутата от Партии регионов Николая Янковского - Игорь. Это стало крупнейшей продажей недели в городе.

Как пишет The New York Times, был продан один домов в Central Park West под N247. Сумма сделки стала рекордной. Предыдущий рекорд был установлен на уровне $19,39 млн. в 2010 году. Тогда дом приобрел Грегори Дж. Гейма, главный экономист Holdings Terra.

Дом, купленный Игорем Янковским, впервые был выставлен на продажу весной 2010 года по цене $32 миллиона. Позже цена была снижена - до $29 млн. в марте 2011 года и до $25 млн. в мае этого года.

В дополнение к бассейну в доме есть фитнес/массажный кабинет, большой конференц-зал, пять спален, в том числе мастер-люкс, который занимает целый этаж, две террасы и сад.

Игорь Янковский купил дом через компанию с ограниченной ответственностью, Top Estate (Нью-Йорк). Представитель покупателя сказал, что дом станет частным владением, но сначала может сдаваться в аренду на определенный период времени.

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...