Т.М.М. заявила о неправомерных действиях УБЭП при обыске

08.05.2012, 16:56
Т.М.М. заявила о неправомерных действиях УБЭП при обыске - Фото
Генеральный директор компании Т.М.М. Николай Толмачев

Девелоперско-строительная компания фирма Т.М.М. заявила о неправомерных действиях сотрудников Управления по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) во время проведения обысков в центральном офисе компании, расположенном по ул.Владимирская, 49а.

Как передает Интерфакс-Украина информацию пресс-службы компании: "В офисе Т.М.М. по ул.Владимирской, 49а, с обеда находятся представители Управления по борьбе с экономической преступностью (УБЭП). Они пришли с ордером на обыск, который выдан на основании заведенного в Шевченковском райотделе уголовного дела на основании заявления физлица".

В пресс-службе сообщают, что во время обыска представители УБЭП взламывают двери в кабинеты топ-менеджмента компании и опечатывают компьютеры.

ТММ - ведущая украинская девелоперско-строительная компания, работающая на рынке недвижимости Украины с 1994 года. Основные виды деятельности компании - строительство жилых комплексов "под ключ", а также коммерческих и промышленных объектов. С момента основания компания ТММ реализовала 32 проекта недвижимости общей площадью более 600 тыс. кв. м в Киеве, Харькове, Житомире и Ялте.

Досье на Т.М.М.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова