Тигипко: Количество разрешительных процедур в строительстве будет сокращено

19.11.2010, 14:58
Тигипко: Количество разрешительных процедур в строительстве будет сокращено - Фото
152ad111e2fab45923f3e7a16d37b129.jpg

На следующей неделе рабочая группа Сергея Тигипко представит новое законодательство, упрощающее получение земли под застройку и разрешений и согласований для строительства. Об этом сегодня заявил вице-премьер-министр, лидер партии "Сильная Украина" Сергей

Тигипко: Количество разрешительных процедур в строительстве будет сокращено

На следующей неделе рабочая группа Сергея Тигипко представит новое законодательство, упрощающее получение земли под застройку и разрешений и согласований для строительства. Об этом сегодня заявил вице-премьер-министр, лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко в Днепропетровске.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе пратии "Сильна Украина", Тигипко собирается представить законы относительно выделения земли под строительство и самого процесса строительства. "Это будет достаточно "революционный" документ", – отметил политик.

По его мнению, дерегуляция в сфере строительства позволит больше строить, что приведет к снижению цен на недвижимость и сделает жилье более доступным.

Напомним, рабочая группа под руководством Сергея Тигипко готовит изменения в законодательство в отношении строительства, которые в частности, предусматривают сокращении количества разрешительных процедур с 93 до 23, а также времени их прохождения с 415 до 60 дней.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий