Руководство компании "Тико–Констракшен" заявило о продаже проектов строительства логистического комплекса в с.Копылов (Макаровский р-н) и коттеджного городка в с.Гнидын (Бориспольский р-н).

Как сообщили

Руководство компании "Тико–Констракшен" заявило о продаже проектов строительства логистического комплекса в с.Копылов (Макаровский р-н) и коттеджного городка в с.Гнидын (Бориспольский р-н).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, такое решение было принято в связи с необходимостью привлечения инвестиций в профильные проекты компании.

Директор департамента управления недвижимостью ООО "Тико-Констракшен" Анна Скрипкина заявила, что "трудности с привлечением финансирования вынуждают сегодня многих портфельных инвесторов корректировать свои стратегии развития. Сегодня не то время, когда можно распылять свои силы. У нас много знаковых проектов офисных, торговых центров, есть опыт реализации проектов отельной недвижимости. Именно на этих сегментах мы и хотим сосредоточить все наши ресурсы".

По ее словам, сейчас идет активная стадия переговоров по продаже двух проектов и некоторые иностранные компании уже выразили свою заинтересованность в покупке. "До 2010 года житомирское направление будет наиболее активно развивающимся транспортным коридором. Это обусловлено выносом промзон согласно Генплану развития Киева за пределы столицы. Что касается коттеджного строительства, то сейчас растет спрос на городки эконом- и бизнес-класса. Поэтому при грамотно реализованной концепции и "козыре" в виде месторасположения (участок находится в 7 км от Киева) будущий инвестор только выиграет. Ведь в отличие от столичных новостроек цены на коттеджи под Киевом продолжают повышаться – за этот год стоимость загородного жилья выросла на 10%", - сообщила она.

Компания по управлению "Тико–Констракшен" основана в 1998 году. Основная сфера деятельности: девелопмент торговой, офисной, гостиничной, складской, жилой недвижимости.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...