Тимошенко намерена наладить взаимодействие банков и застройщиков

06.11.2008, 14:05

Правительство на днях обсудит с коммерческими банками вопрос эффективной организации работы с представителями строительной отрасли. Об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая совещание по пр

Правительство на днях обсудит с коммерческими банками вопрос эффективной организации работы с представителями строительной отрасли. Об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая совещание по проблемам строительной отрасли.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Премьер-министр отметила, что в ходе совещания необходимо будет обсудить вопрос упрощения разрешительных процедур, которые мешают нормальному развитию отрасли. Ю.Тимошенко подчеркнула, что по результатам совещания необходимо будет отработать совместный алгоритм действий правительства, парламента и участников рынка.

"И кроме того, на днях мы проведем еще одну встречу со всей банковской системой страны, с ключевыми коммерческими банками, для того, чтобы, в том числе разобраться на базе нашего сегодняшнего совещания, как можно более эффективно выстроить систему взаимной работы между коммерческими банками, строительной отраслью и предприятиями, которые ее представляют, и правительством Украины, у которого также есть определенные инструменты для помощи", - сказала Ю.Тимошенко.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery