UA

Тимошенко предложила подумать над инвестициями в ЖКХ

18.11.2008, 17:30

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает подумать над вопросом привлечения иностранных инвесторов в украинское жилищно-коммунальное хозяйство. Об этом она заявила, открывая совещание по вопросам ЖКХ.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко обратила внимание на то, что на сегодняшний день практически прекращено инвестиционное кредитование. "В этой сложной ситуации дефицита ресурсов нам нужно найти тех инвесторов, которые хорошо знают тематику, которые являются признанными специалистами в мире и имеют опыт, и которые придут в Украину с долгосрочными деньгами, под гарантии правительства, которые могут и должны обеспечить эффективное хозяйствование в этой сфере", - сказала Премьер.

Она подчеркнула, что правительство, в свою очередь, может создать все условия для того, чтобы инвесторы ощутили благоприятный инвестиционный климат в стране. "Кроме того, правительство и Верховная Рада могут дать все необходимые гарантии на возврат финансовых ресурсов", - сказала Премьер.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости