ТММ огласила финансовый отчет

12.08.2008, 17:50

Согласно результатам консолидированной финансовой отчетности, на 31 декабря 2007 года основные финансовые показатели компании ТММ составили: доход – $60,8 млн., прибыль до налогообложения – $26,1 млн., ак

Согласно результатам консолидированной финансовой отчетности, на 31 декабря 2007 года основные финансовые показатели компании ТММ составили: доход – $60,8 млн., прибыль до налогообложения – $26,1 млн., активы – $452,1 млн. Аудитором отчетности выступила международная компания KPMG.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ТММ, среди ключевых фактических результатов деятельности компании за 2007 год названы: завершение строительства 5 проектов недвижимости в Киеве и Харькове, а так же то, что 8 новых проектов недвижимости добавлены в портфель компании. Стоимость портфеля проектов компании по состоянию на начало года составила $1,468 млрд.

Согласно финансовому учету, доходы от продажи недвижимости признаются после ввода построенного объекта недвижимости в эксплуатацию. Продажи от ряда объектов в Киеве, Харькове и Житомире не были включены в доход ТММ за 2007 году, поскольку объекты вводятся в эксплуатацию в 2008 году. Поступление денежных средств от продаж по объектам "Триумф" (Киев), "Фламинго", "Каскад", "Карат", первые две очереди комплекса "Green Town" (Харьков) и "Топаз" (Житомир), полученных по состоянию на 31 декабря 2007 года в сумме $79,5 млн., будет отображено в доходе компании за 2008 год.

Напомним, по итогам I полугодия 2008 года ТММ увеличила объемы продаж жилой недвижимости в 2 раза в натуральном выражении (кв. м) по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, что в денежном выражении соответствует росту продаж в 2,5 раза.

ТММ – девелоперско-строительная компания полного цикла, работает на строительном рынке Украины с 1994 года. Основные виды деятельности – строительство жилых комплексов "под ключ", а также офисных, торговых и промышленных объектов.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery