ТММ "усилила" совет директоров двумя иностранцами

14.07.2010, 17:30

Компания TMM Real Estate Development PLC (FSE: TR61) объявила о своем решении усилить Совет директоров Компании и улучшить структуру корпоративного управления, введя двух независимых директоров в состав Совета директоров ТММ.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, данные назначения осуществлены в рамках долгосрочной стратегической цели ТММ по расширению присутствия Компании на международном рынке капитала. В настоящий момент глобальные депозитарные расписки ТММ котируются на Open Market Франкфуртской фондовой биржи. Маартен ван ден Белт и Николас Енукидзе приняли предложение войти в Совет директоров ТММ с осени 2010 г.

Маартен ван ден Белт

На протяжении пятнадцати лет Маартен ван ден Белт является известным специалистом в сфере международного банковского дела в Центральной и Восточной Европе. С марта 2008 г. по декабрь 2009 г. господин ван ден Белт занимал позицию генерального директора в Visa International в регионе CEMEA (Центральная Европа, Ближний Восток, Восточная Европа и Африка) со штаб-квартирой в Москве. Перед этим на протяжении трех с половиной лет он работал управляющим директором московского офиса компании WestLB. До этого более семи лет господин ван ден Белт являлся сначала заместителем председателя Совета директоров Raiffeisenbank Austria Moscow, а затем - генеральным директором RZB London. До перехода в Raiffeisenbank Маартин ван ден Белт одиннадцать лет проработал в ING, покинув компанию в 1996 году, занимая в тот момент позицию вице-президента. Господин ван ден Белт получил степень в Университете Утрехта (University of Utrecht) со специализацией в праве социального обеспечения и экономическом праве.

Николас Енукидзе

До июня 2010 Николас Енукидзе являлся председателем Наблюдательного cовета Банка Грузии, ведущего грузинского банка с присутствием в Украине и Беларуси. До работы в Банке Грузии господин Енукидзе являлся управляющим директором по корпоративным финансам в Concorde Capital, одном из ведущих инвестиционных банков Украины. Ранее Николас Енукидзе проработал семь лет в ABN AMRO Корпоративные Финансы в Москве и Лондоне. Господин Енукидзе окончил Тбилисский государственный университет по специальности "физика", а также получил MBA в Университете Мериленда (University of Maryland).

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации