Компания TMM Real Estate Development PLC (FSE: TR61) объявила о своем решении усилить Совет директоров Компании и улучшить структуру корпоративного управления, введя двух независимых директоров в состав С

Компания TMM Real Estate Development PLC (FSE: TR61) объявила о своем решении усилить Совет директоров Компании и улучшить структуру корпоративного управления, введя двух независимых директоров в состав Совета директоров ТММ.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, данные назначения осуществлены в рамках долгосрочной стратегической цели ТММ по расширению присутствия Компании на международном рынке капитала. В настоящий момент глобальные депозитарные расписки ТММ котируются на Open Market Франкфуртской фондовой биржи. Маартен ван ден Белт и Николас Енукидзе приняли предложение войти в Совет директоров ТММ с осени 2010 г.

Маартен ван ден Белт

На протяжении пятнадцати лет Маартен ван ден Белт является известным специалистом в сфере международного банковского дела в Центральной и Восточной Европе. С марта 2008 г. по декабрь 2009 г. господин ван ден Белт занимал позицию генерального директора в Visa International в регионе CEMEA (Центральная Европа, Ближний Восток, Восточная Европа и Африка) со штаб-квартирой в Москве. Перед этим на протяжении трех с половиной лет он работал управляющим директором московского офиса компании WestLB. До этого более семи лет господин ван ден Белт являлся сначала заместителем председателя Совета директоров Raiffeisenbank Austria Moscow, а затем - генеральным директором RZB London. До перехода в Raiffeisenbank Маартин ван ден Белт одиннадцать лет проработал в ING, покинув компанию в 1996 году, занимая в тот момент позицию вице-президента. Господин ван ден Белт получил степень в Университете Утрехта (University of Utrecht) со специализацией в праве социального обеспечения и экономическом праве.

Николас Енукидзе

До июня 2010 Николас Енукидзе являлся председателем Наблюдательного cовета Банка Грузии, ведущего грузинского банка с присутствием в Украине и Беларуси. До работы в Банке Грузии господин Енукидзе являлся управляющим директором по корпоративным финансам в Concorde Capital, одном из ведущих инвестиционных банков Украины. Ранее Николас Енукидзе проработал семь лет в ABN AMRO Корпоративные Финансы в Москве и Лондоне. Господин Енукидзе окончил Тбилисский государственный университет по специальности "физика", а также получил MBA в Университете Мериленда (University of Maryland).

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...