Торговля акциями XXI Века на бирже приостановлена

17.06.2010, 13:45

Торговля акциями девелоперской компании "XXI Век" на Лондонской фондовой бирже была приостановлена вчера (16 июня). Временная остановка связана с тем, что аудированная финансовая отчетнос

Торговля акциями девелоперской компании "XXI Век" на Лондонской фондовой бирже была приостановлена вчера (16 июня). Временная остановка связана с тем, что аудированная финансовая отчетность компании за 2009 год будет опубликована после 30 июня 2010 года. Об этом говорится на официальном сайте компании.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Phoenix Capital", компания "XXI Век" заявила, что задержка с публикацией финансовых результатов связана с неопределенностью в отношении реструктуризации банковских кредитов и трудностей с продажей второстепенных проектов, которые находятся в портфеле компании.

"Компания также подтвердила, что продолжает поиск стратегического инвестора, однако пока не достигла конкретных договоренностей. Мы оцениваем финансовое состояние компании как тяжелое, поскольку денежные потоки от операционной деятельности не покрывают административные расходы и компания вынуждена продавать проекты по низким ценам с целью поддержания своей деятельности", - заявил аналитик Дмитрий Бородай.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery