Демонтаж наземной части ТРЦ "Троицкий" на площади перед НСК "Олимпийский" будет выполнено в сроки, определенные проектом организации работ. Демонтировать недострой планируется за три месяца. Об этом заявил первый заместитель председателя КГГА

Демонтаж наземной части ТРЦ "Троицкий" на площади перед НСК "Олимпийский" будет выполнено в сроки, определенные проектом организации работ. Демонтировать недострой планируется за три месяца. Об этом заявил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, уже подписано распоряжения "О выполнении работ по демонтажу наземной части объекта незавершенного строительства на Троицкой площади перед НСК "Олимпийский". Заказчиком выполнения работ по демонтажу ТРЦ "Троицкий" определено Главное управление капитального строительства города Киева.

А.Голубченко отметил, что согласно решению Киевсовета, из городской бюджета выделено 28 млн.грн. на демонтаж ТРЦ. По его словам, эта сумма полностью покроет затраты на работы.

Напомним, что 19 июля в 8:00 был восстановлен демонтаж ТРЦ "Троицкий" после того, как Министерство юстиции отозвало исковое заявление в Хозяйственный суд, в котором подавало жалобу на соглашение между компанией "Юджин ", КГГА и Государственным управлением делами о демонтаже наземной части торгово- развлекательного центра.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...