Цены на недвижимость в Израиле сохраняют стабильность

19.09.2011, 11:35

Центральное статистическое бюро (ЦСБ) Израиля опубликовало данные, согласно которым цены на недвижимость в стране сохраняют стабильность последние три месяца. Специалисты ЦСБ зафиксировали рост стоимости вторичного жилья в июле на 0,4%, тогда как в июне цены на квадратный метр выросли на 0,2%.

Как сообщает портал 3doma.ua со ссылкой на данные инвестиционно-строительной компании Kravitz Invest, согласно индексу потребительских цен стоимость жилья в Израиле увеличилась на 1,3%, а с начала года 1 кв.м жилья подорожал на 4,8%.

Аналитики Kravitz Invest подчеркивают, что резкого падения стоимости недвижимости в Израиле ждать не стоит: объем строительных проектов, которые начнут поступать на рынок уже в следующем году, плюс усилия государственных ведомств не дадут разбалансировать ценовую ситуацию.

Напомним, за неделю с 29 августа по 4 сентября 2011г. на рынке купли-продажи недвижимости Израиля зафиксирован рост предложения, особенно, в сегменте первичного жилья. Такая ситуация на рынке недвижимости в Израиле происходит впервые за 10 лет.

Строительство, недвижимость, рынок земли: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников