Украинку отобрали на практику в консультативном органе ЕС

30.08.2011, 11:38

С сентября 2011 года аналитик киевского офиса компании DTZ Ксения Соловьева будет в течение полугода проходить практику в Европейском социально-экономическом комитете в Брюсселе. В компании отмечают, что Соловьева стала первым представителем Украины, прин

С сентября 2011 года аналитик киевского офиса компании DTZ Ксения Соловьева будет в течение полугода проходить практику в Европейском социально-экономическом комитете в Брюсселе. В компании отмечают, что Соловьева стала первым представителем Украины, принимавшим участие в программе, и была выбрана среди 3 тыс. кандидатов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании DTZ, Соловьева будет работать в департаменте международных отношений Европейского социально-экономического комитета, главными задачами которого являются мониторинг отношений между Европейским Союзом и большинством стран мира, поддержка ЕС в вопросах торговли, расширения, развития и международной политики.

Аналитик возобновит работу в DTZ весной 2012 года.

Европейский социально-экономический комитет является консультативным органом Европейского Союза, который способствует эффективной работе ЕС, предоставляя консультации Совету Европейского Союза, Еврокомиссии и Европарламенту.

DTZ - международная консалтинговая компания, специализирующаяся на рынке недвижимости. Имеет представительства в 42 странах Европы, Азии, Африки и Америки. В Украине работает с 1994 года.

Лента ЗАРПЛАТ: реальная информация о реальных зарплатах на условиях конфиденциальности. Вам есть что добавить? >>

Рынок труда: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"