Укрбуд сменила состав правления

17.10.2012, 11:23
Укрбуд сменила состав правления - Фото
22d92f039f0239b0f6a186418284f3fa.jpg

Заместителем главы правления государственного ПАО Строительная компания Укрбуд назначен заместитель директора по коммерческим вопросам ГПАО Сергей Бочарников. Как сообщила компания в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), он назначен на эту должность до утверждения наблюдательным советом ГПАО.

Как пишет Интерфакс-Украина, ранее Сергей Бочарников в течение года также занимал должность члена правления, от которой освобожден в связи с переходом на другую работу.

Стройкомпания Укрбуд также назначила членом правления до переизбрания инженера технадзора компании Александра Мишуровского.

Строительная компания Укрбуд создана согласно постановлению правительства Украины от 13 июля 2004 года и 100% его акций принадлежат Кабинету министров Украины. Компания занимается проектированием объектов промышленного и гражданского назначения, выполняет строительно-монтажные работы, осуществляет подготовку и переподготовку кадров для строительной отрасли.

Чистая прибыль компании в январе-июне 2012 года выросла чистую прибыль на 2,9% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года - до 210 тыс. грн., чистый доход возросла на 0,9% - до 38,8 млн. грн.

В состав компании входят четыре строительных предприятия (Укрмонолитспецбуд, Трансмаш, Харьковстрой и Запорожстрой), шесть проектных институтов (Киевский Промстройпроект, Одесский Промстройпроект, Львовский Промстройпроект, Приднепровский Промстройпроект, Донецкий Промстройпроект, Тернопольский Промстройпроект), пять учебных комбинатов, а также одна гостиница (Затышок).

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников