Международная консалтинговая компания "СB Richard Ellis" заключила договор по управлению и эксплуатации нового бизнес-центра в Киеве по ул. Жилянской 48-50-a с владельцем здания, инвестиционно-промышленной группой "Евразия-Украина". Согласно договору,...

Международная консалтинговая компания "СB Richard Ellis" заключила договор по управлению и эксплуатации нового бизнес-центра в Киеве по ул. Жилянской 48-50-a с владельцем здания, инвестиционно-промышленной группой "Евразия-Украина". Согласно договору, "СB Richard Ellis" будет оказывать консультационные услуги на этапе подготовки и сдачи объекта в эксплуатацию, а также осуществлять дальнейшее комплексное управление и эксплуатацию бизнес-центра.

Бизнес-центр "Deloitte" является 10-этажным офисным зданием класса "А" общей площадью 10 500 кв. м. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на начало II квартала 2008 года.

Напомним, аудиторская компания "Deloitte" подписала с компанией "Евразия-Украина" договор долгосрочный аренды (на 10 лет) полностью всех площадей здания. В нем разместится главный украинский офис компании "Deloitte". Это один из первых современных офисных объектов среднего размера в Украине, управление которым будет осуществлять подрядная организация.

Инвестиционно-промышленная группа "Евразия-Украина" присутствует в Украине с 2006 года. За это время объем инвестиций компании в сегмент коммерческой недвижимости Украины превысил $300 млн. На сегодняшний день "Евразия-Украина" владеет двумя офисными зданиями класса "А" в центре Киева: бизнес-центр "Айсберг" по ул. Жилянской, 75 и бизнес-центр "Deloitte" по ул. Жилянской, 48-50-а. Кроме того, компания вошла в ряд проектов по строительству коммерческой и жилой недвижимости.

"CB Richard Ellis" управляет более 160 млн. кв. м недвижимости разного профиля во всем мире. По итогам 2007 года ее оборот в области услуг в коммерческой недвижимости составил более $6 млн. Украинский офис был открыт в январе 2008 года в Киеве.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...