В Болгарии дешевеет недвижимость

27.01.2009, 14:12

Инвесторы, которые купили квартиры на болгарском рынке недвижимости в течение 2008-го года, остались в убытке. Об этом сообщил портал "Bulgarportal.com".

По мнению экспертов, цены на недвижимость, особенно на ту, к

Инвесторы, которые купили квартиры на болгарском рынке недвижимости в течение 2008-го года, остались в убытке. Об этом сообщил портал "Bulgarportal.com".

По мнению экспертов, цены на недвижимость, особенно на ту, которая находится на этапе строительства, будут продолжать падать. Существует вероятность увеличения спроса на аренду, но это относится, в основном, к качественному жилью с хорошим местоположением.

Эксперты не советуют инвестировать в панельное жилье. Через некоторое время его обязательно нужно будет ремонтировать, что приведет к дополнительным расходам.

Высокая норма на прибыль в строительном секторе при уровне более 200% привела к значительному интересу со стороны инвесторов к болгарской недвижимости в последние годы. Значительно повысилось количество предпринимателей и конкуренция между ними. В условиях резкого снижения спроса строители будут вынуждены сильно снижать свои доходы, чтобы иметь возможность продать уже строящиеся объекты и сберечь деньги для сохранения своего бизнеса.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации