В Дрогобыче начал работу градостроительный совет

15.12.2008, 10:51

Необходимость строительства того или иного объекта в Дрогобыче (Львовская обл.) теперь будет определять градостроительный совет, созданный при отделе градостроения и архитектуры исполкома Дрогобыцкого городского совета. В его состав вошли представители...

Необходимость строительства того или иного объекта в Дрогобыче (Львовская обл.) теперь будет определять градостроительный совет, созданный при отделе градостроения и архитектуры исполкома Дрогобыцкого городского совета. В его состав вошли представители власти, архитекторы, строители, специалисты других отраслей.

Как сообщает ZIK, на первом заседании совета, которое прошло при участии заместителя городского председателя Богдана Иванцова, рассмотрели четыре вопроса.

Больше всего времени ушло на рассмотрение вопроса относительно реконструкции нежилых помещений на улице Леси Украинки, 14 в торгово-развлекательном комплексе (эти работы будет проводить ООО "Торгово-развлекательный центр "Джерела Карпат"), и реконструкции с надстройкой здания по этому же адресу под магазин (этим будет заниматься ООО ТВК "Львовхолод").

Фактически речь идет о реконструкции центральной части города, решения транспортной проблемы, создания подземного паркинга, чтобы посетителям было, где оставить свои автомобили.

Представители инвесторов рассказали о своем виденье ТРЦ и магазина. У членов градостроительного совета было достаточно много замечаний к проектам.

Отказали в разрешении на строительство офисного центра с магазином и кафе на углу улиц Леси Украинки и Филиппа Орлыка частному предпринимателю Л.Чапле, а также частному предприятию "Альтернатива-Сервис", которое хотело построить многофункциональный комплекс на улице Филиппа Орлика.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"