В Ивано-Франковске растет задолженность населения за услуги ЖКХ

30.12.2008, 10:50

На 1 декабря текущего года задолженность населения г. Ивано-Франковска за употребленные жилищно-коммунальные услуги составила 45,7 млн.грн. На протяжении ноября население оплатило 10,3 млн. грн., включая погашение долгов предыдущих периодов, что составляе

На 1 декабря текущего года задолженность населения г. Ивано-Франковска за употребленные жилищно-коммунальные услуги составила 45,7 млн.грн. На протяжении ноября население оплатило 10,3 млн. грн., включая погашение долгов предыдущих периодов, что составляет 66,6% начисленных в указанном месяце сумм. Таковы данные Главного управления статистики в области.

Как сообщает пресс-служба Ивано-Франковского горсовета, долг населения перед организациями, предоставляющими жилищно-коммунальные услуги за ноября текущего года вырос на 12,8%. Срок задолженности населения за все виды услуг составил 4,1 месяца.

Наибольший удельный вес в задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги занимает долг за централизованное отопление – 54,5%, который по сравнению с предыдущим месяцем вырос на 18,2%.

Кроме того, за электроэнергию население города задолжало 2,7 млн.грн., что на 10,7% больше, чем по состоянию на 1 ноября текущего года.

ЖКХ, бытовые услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"