В Израиле - дефицит жилья для аренды

19.09.2011, 14:39

За период с 12 по 19 сентября 2011г. в Израиле объекты на краткосрочную аренду остаются в дефиците, ставки растут в среднем на 2-5% в неделю. Об этом сообщает портал 3doma.ua со ссылкой на информацию инвестиционно-строительн

За период с 12 по 19 сентября 2011г. в Израиле объекты на краткосрочную аренду остаются в дефиците, ставки растут в среднем на 2-5% в неделю. Об этом сообщает портал 3doma.ua со ссылкой на информацию инвестиционно-строительной компании Kravitz Invest.

Высоким спросом пользуется недвижимость на берегу моря - она дорожает быстрее, чем объекты в городах, удаленных от морского побережья. Риелторы компании отмечают, что ценовая ситуация стабилизируется к началу октября.

Долгосрочная аренда постепенно стабилизируется, снижение арендных ставок колеблется в пределах 0,5%. Менее всего ценовым изменениям подвержена недвижимость в центре страны.

Напомним, цены на недвижимость в стране сохраняют стабильность последние три месяца. Специалисты ЦСБ зафиксировали рост стоимости вторичного жилья в июле на 0,4%, тогда как в июне цены на квадратный метр выросли на 0,2%.

Строительство, недвижимость, рынок земли: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"