UA

В Израиле наблюдается сезонное снижение цен на аренду жилья

29.08.2011, 14:58

К началу делового сезона в Израиле отмечается небольшая ценовая корректировка. Владельцы квартир, не нашедших арендаторов к сентябрю, постепенно снижают стоимость платежей за съем.

Как сообщает портал 3doma.ua со ссылкой на данные инвестиционно-строительной компании Kravitz Invest, за минувшую неделю на 2% подешевела аренда жилья в Ришон ЛеЦионе, в Нетании стоимость квартир на съем снизилась на 1%, в Тель-Авиве же, напротив, цены на жилье в аренду повысились на 0,5%. Стабильной остается стоимость аренды в Герцлии Питуах - самом дорогом и престижном районе Израиля.

"Люди все больше предпочитают снимать квартиру через риелтора. Комиссия, эквивалентная арендной плате за месяц проживания, экономит время, потраченное на самостоятельный поиск и просмотр квартир, зачастую, не всегда подходящих арендатору. Кроме того, риелтор всегда отстоит интересы квартиросъемщика", - отмечает генеральный директор Kravitz Invest Валерий Кравиц.

Напомним, во II квартале 2011г. количество сделок на рынке недвижимости Израиля уменьшилось на 16% по сравнению с первым кварталом 2011г. Объем сделок с инвестобъектами достиг самого низкого уровня с момента кризиса 2008 года.

Строительство, недвижимость, рынок земли: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости