В Израиле наблюдается сезонное снижение цен на аренду жилья

29.08.2011, 14:58

К началу делового сезона в Израиле отмечается небольшая ценовая корректировка. Владельцы квартир, не нашедших арендаторов к сентябрю, постепенно снижают стоимость платежей за съем.

Как сообщает портал 3doma.ua со ссылкой на данные инвестиционно-строительной компании Kravitz Invest, за минувшую неделю на 2% подешевела аренда жилья в Ришон ЛеЦионе, в Нетании стоимость квартир на съем снизилась на 1%, в Тель-Авиве же, напротив, цены на жилье в аренду повысились на 0,5%. Стабильной остается стоимость аренды в Герцлии Питуах - самом дорогом и престижном районе Израиля.

"Люди все больше предпочитают снимать квартиру через риелтора. Комиссия, эквивалентная арендной плате за месяц проживания, экономит время, потраченное на самостоятельный поиск и просмотр квартир, зачастую, не всегда подходящих арендатору. Кроме того, риелтор всегда отстоит интересы квартиросъемщика", - отмечает генеральный директор Kravitz Invest Валерий Кравиц.

Напомним, во II квартале 2011г. количество сделок на рынке недвижимости Израиля уменьшилось на 16% по сравнению с первым кварталом 2011г. Объем сделок с инвестобъектами достиг самого низкого уровня с момента кризиса 2008 года.

Строительство, недвижимость, рынок земли: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации