В Израиле застройщикам, строящим квартиры для аренды, дают льготы

02.12.2009, 16:45

Финансовая комиссия Кнессета заявила о снижении налогов для строительных подрядчиков, строящих квартиры в аренду. Налог такой компании будет снижен с 18% до 11%.

Как передает портал Israelinfo.ru. комиссия узаконила, что при строительстве жилых домов разрешается 50% (вместо прежних 70%) в аренду – и этого достаточно для налоговой льготы. В индивидуальном порядке налог для строительных подрядчиков будет снижен с 25% до 20%.

Генеральный директор объединения строительных подрядчиков Йоси Гордон призвал строительных подрядчиков строить съемное жилье. По его словам, это – экономически выгодно. Строительство съемного жилья поможет решить квартирный вопрос многочисленным молодым парам, студентам, одиноким людям и в целом повлечет за собой общее снижение цен на продаваемое жилье.

Резко возросший спрос на квартиры в аренду и их отсутствие в Израиле заставили законодателей подумать о стимулах для инвесторов. Для того, чтобы убедить инвестора вложить деньги в строительство съемного жилья, ему надо осознать экономическую выгодность такого

проекта.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации