UA

В Израиле застройщикам, строящим квартиры для аренды, дают льготы

02.12.2009, 16:45

Финансовая комиссия Кнессета заявила о снижении налогов для строительных подрядчиков, строящих квартиры в аренду. Налог такой компании будет снижен с 18% до 11%.

Как передает портал Israelinfo.ru. комиссия узаконила, что при строительстве жилых домов разрешается 50% (вместо прежних 70%) в аренду – и этого достаточно для налоговой льготы. В индивидуальном порядке налог для строительных подрядчиков будет снижен с 25% до 20%.

Генеральный директор объединения строительных подрядчиков Йоси Гордон призвал строительных подрядчиков строить съемное жилье. По его словам, это – экономически выгодно. Строительство съемного жилья поможет решить квартирный вопрос многочисленным молодым парам, студентам, одиноким людям и в целом повлечет за собой общее снижение цен на продаваемое жилье.

Резко возросший спрос на квартиры в аренду и их отсутствие в Израиле заставили законодателей подумать о стимулах для инвесторов. Для того, чтобы убедить инвестора вложить деньги в строительство съемного жилья, ему надо осознать экономическую выгодность такого

проекта.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости