В Калифорнии продана последняя из 20 сверхроскошных квартир

13.04.2011, 16:14

В отельном комплексе "Монтадж Резиденции Беверли Хиллс" в Калифорнии продана десятая квартира из 20 сверхроскошных апартаментов, выставленных на рынок. Квартира с отельным обслуживанием, тремя спальнями и тремя ванными комнатами "ушла" за $6,6 млн., что..

В отельном комплексе "Монтадж Резиденции Беверли Хиллс" в Калифорнии продана десятая квартира из 20 сверхроскошных апартаментов, выставленных на рынок. Квартира с отельным обслуживанием, тремя спальнями и тремя ванными комнатами "ушла" за $6,6 млн., что примерно составляет $23 500 за кв.м.

По информации аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости", предыдущая резиденция с четырьмя спальнями была продана более чем за $10 млн. Среди апартаментов - квартиры размером от 175 до 500 кв.м (от двух до пяти спален), которые стоят от $4,6 млн до $16,8 млн.

Владельцы 20 апартаментов получают возможность пользоваться всеми услугами отеля, включая доступ к спа-комплексу (около 2 тыс.кв.м), фитнес-центру и ресторанам. Также к каждой резиденции прикрепляется собственная консьерж-служба, кроме услуг всего персонала отеля.

Напомним, самая дорогая квартира в Монако - пентхаус площадью 700 м. кв. на крыше бывшей машинной башни, откуда открывается вид на город и покрытые снегом Альпы - была продана местному предпринимателю. Она расположена в строящемся квартале "The Seven" ("Семерка"), цена квадратного метра в котором достигает 20 тыс. евро.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме