UA

В Калифорнии продана последняя из 20 сверхроскошных квартир

13.04.2011, 16:14

В отельном комплексе "Монтадж Резиденции Беверли Хиллс" в Калифорнии продана десятая квартира из 20 сверхроскошных апартаментов, выставленных на рынок. Квартира с отельным обслуживанием, тремя спальнями и тремя ванными комнатами "ушла" за $6,6 млн., что примерно составляет $23 500 за кв.м.

По информации аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости", предыдущая резиденция с четырьмя спальнями была продана более чем за $10 млн. Среди апартаментов - квартиры размером от 175 до 500 кв.м (от двух до пяти спален), которые стоят от $4,6 млн до $16,8 млн.

Владельцы 20 апартаментов получают возможность пользоваться всеми услугами отеля, включая доступ к спа-комплексу (около 2 тыс.кв.м), фитнес-центру и ресторанам. Также к каждой резиденции прикрепляется собственная консьерж-служба, кроме услуг всего персонала отеля.

Напомним, самая дорогая квартира в Монако - пентхаус площадью 700 м. кв. на крыше бывшей машинной башни, откуда открывается вид на город и покрытые снегом Альпы - была продана местному предпринимателю. Она расположена в строящемся квартале "The Seven" ("Семерка"), цена квадратного метра в котором достигает 20 тыс. евро.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости