В Киеве состоялось бизнес-конференция Non-FoodMaster-2012

08.02.2012, 15:01
В Киеве состоялось бизнес-конференция Non-FoodMaster-2012 - Фото
3762773da8e314af9c7d7a12810483ca.jpg

пресс-релиз

27 января 2012 года в Киеве состоялось уникальное событие, организованное В2В Медиа-группой TradeMaster® Group - Всеукраинская практическая бизнес-конференция ''Non-FoodMaster-2012: ритейлер и поставщик: оптимальная стратегия работы для увеличения продаж''.

Конференция собрала более 100 производителей, ритейлеров, дистрибуторов в сегменте Home Improvement (товары для обустройства дома) и представителей смежных отраслей сегмента товаров Home Improvement из России и Украины.

Конференцию Non-FoodMaster-2012 поддержали: Логистический партнер - Компания "УВК" (http://uvk.ua/rus/index.php), Партнер контрактного производства - Портал о Собственных торговых марках www.PrivateLabel-tm.com.

Анализ рынка торговой недвижимости представил Сергей ЗАИКА, "Украинская Торговая Гильдия". Обзор динамики товарных категорий и потребительских предпочтений в сегменте Home Improvement озвучила Анастасия РУБАНОВИЧ, В2В Медиа-группа TradeMaster® Group. А о последних тенденциях в сфере декора и опыте успешного объединения брендов сегмента home fashion, рассказала Антонина ЩЕРБАЦКАЯ, "SIA Украина".

Анатолий НАМЕТКИН, "Практикер Украина", поднял тему эффективной ассортиментной политики магазинов сегмента Home Improvement. О желаниях ритейла и главных инструментах закрепления в ключевой рознице рассказал Юрий ГРИГОРЬЕВ, "Альцест".

Особенностями управления Интернет-магазином "Новая линия" поделился Дмитрий КОССЕ, "Астра Бизнес Консалтинг".

Алина ГАННОЦКАЯ, "УВК", рассказала, что работа компании-ритейлера с логистическим оператором на базе Распределительного Центра позволяет повысить прибыльность и сократить издержки на обеспечение процесса движения товара между поставщиком и конечным потребителем. 3PL-оператор не просто хранит грузы клиентов на складах, а и оказывает полный комплекс услуг по их консолидации и складской обработке, предоставляя клиенту информацию о состоянии груза в любой момент движения его товара, а также несет финансовую ответственность по договору Service Level Agreement.

Александр ИЛЬЧАКОВ, "БАУМИКС", говорит о специфике взаимоотношений между ритейлом и поставщиками в контексте производства Private Label.

В мастер-классе "Эффективный мерчандайзинг в магазинах Homе Improvement. Практика увеличения продаж", Екатерина БОГАЧЕВА, ведущий эксперт мерчандайзинга в СНГ, сказала, что ритейлу необходимо делать упор на уникальную концепцию и товар.

О практических решениях управления ассортиментом и о параметрах товарных потоков ассортиментных позиций в рамках конференции рассказал бизнес-тренер Виктор ШИКОВ (Москва).

***

В рамках конференции также прошли "Столы переговоров", где представители розничных сетей и поставщиков обменялись предложениями и контактами, а также обсудили актуальные вопросы сотрудничества на 2012 год.

Команда В2В Медиа-группы TradeMaster® Group выражает благодарность Спикерам, Партнерам и Участникам за активную позицию и профессиональное общение.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников