В Крыму построят гигантский курорт

25.06.2008, 14:12

В Крыму создана рабочая группа, которая занимается подготовкой концепции проекта по созданию всесезонного многофункционального курортного комплекса "Веселовская бухта". Решение о создании группы было принято по итогам встречи руководства компании "Макрока

В Крыму создана рабочая группа, которая занимается подготовкой концепции проекта по созданию всесезонного многофункционального курортного комплекса "Веселовская бухта". Решение о создании группы было принято по итогам встречи руководства компании "Макрокап Девелопмент Украина" (МКДУ, Харьков) и инвестиционной группы "Fishman Holdings" (Израиль) с председателем Совета министров АРК Виктором Плакидой.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в МКДУ, в ходе встречи отмечалось, что реализация крупных комплексных проектов невозможна без привлечения международных инвесторов. Председатель Совета директоров финансово-инвестиционной группы «Fishman Holdings» Эяль Фишман подчеркнул, что, несмотря на международный финансовый кризис и некоторое охлаждение инвесторов к рынкам недвижимости развивающихся стран, Украина сохраняет привлекательность для реализации крупных инвестиционных проектов в сфере недвижимости, особенно смешанного формата, а сам Крым обладает значительным потенциалом развития рекреационной сферы.

Он также выразил уверенность, что реализация подобных крупных проектов обязательно должна происходить с участием местных компаний.

ООО "Макрокап Девелопмент Украина", ведущая девелоперская компания Харькова, создана в 1997 году. Специализируется на девелопменте, строительстве современного жилья и коммерческой недвижимости, а также управлении недвижимостью. Оборот МКДУ за 2007 год составил около 225 млн.грн.

«Fishman Holdings» (Израиль) – крупная финансово-инвестиционная группа с годовой выручкой более $2,5 млрд. Владеет активами в рознице, медиа и телекоммуникациях. Управляет более 4 млн кв. м в разных странах мира. Принадлежит семье Фишманов, которая входит в число 20 самых богатых семей Израиля. В СНГ активно работает на рынках России и Беларуси.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности