Количество сделок по купле-продаже жилья в Москве, зарегистрированных в апреле 2010 года, увеличилось, по сравнению с мартом, на 14,3% – до 7,93 тыс. штук, свидетельствуют данные Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картог

Количество сделок по купле-продаже жилья в Москве, зарегистрированных в апреле 2010 года, увеличилось, по сравнению с мартом, на 14,3% – до 7,93 тыс. штук, свидетельствуют данные Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Москве.

Как сообщает Интернет Газета "Бюллетень недвижимости", в прошедшем месяце число зарегистрированных сделок по продаже жилой недвижимости в столице оказалось на 66,5% больше, чем годом ранее – в апреле 2009 года было зафиксировано лишь 4,764 тыс. подобных транзакций.

В свою очередь количество ипотечных сделок в Москве выросло в апреле, по сравнению с мартом, на 10,97%. Всего в прошлом месяце в городе было зарегистрировано 2,023 тыс. ипотек в силу договора и в силу закона.

При этом, свидетельствуют данные Управления Росреестра по Москве, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, когда состоялась всего 551 ипотечная сделка, в апреле 2010 года число ипотечных сделок увеличилось в 3,67 раза

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...