На сегодняшний день в очереди на получение жилья стоят 127 тысяч киевлян. Об этом сообщил почетный президент ОАО "Трест Киевгорстрой-1 им.М.П.Загороднего", лидер Партии регионов в Киевсовете Алексей Омельяненко в ходе

На сегодняшний день в очереди на получение жилья стоят 127 тысяч киевлян. Об этом сообщил почетный президент ОАО "Трест Киевгорстрой-1 им.М.П.Загороднего", лидер Партии регионов в Киевсовете Алексей Омельяненко в ходе своей Интернет-конференции, проходящей в данные минуты на портале ЛІГА.net.

"Одна из проблем, которой мы сейчас активно занимаемся - это отработка и внедрение программы по обеспечению социальным жильем тех киевлян, которые находятся на очереди, а их сегодня 127 тысяч. И надеемся, что на первой, максимум на второй сессии эта программа будет принята и мы сможем попытаться решить эту проблему", - сказал он.

В то же время А.Омельяненко отметил, что "к сожалению, в этот межвыборный период не проходят сессии, хотя нам очень бы хотелось, потому что вопросов действительно много, необходимых для решения проблем столицы".

Более подробно ознакомиться с ответами почетного президента ОАО "Трест Киевгорстрой-1 им. М.П.Загороднего" на вопросы посетителей портала ЛІГА.net можно здесь >>>



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: press-centre@liga.net
Подробнее о Пресс-центре>>>

Комментарии
Последние новости
Загрузка...