Лучшие арендаторы петербургских зданий получили награды от руководства Комитета по управлению госимуществом (КУГИ) Санкт-Петербурга. Награды вручались в номинациях "Отдельно стоящее здание", "Встроенное помещение" и "Подвальное или цокольное помещение"..

Лучшие арендаторы петербургских зданий получили награды от руководства Комитета по управлению госимуществом (КУГИ) Санкт-Петербурга. Награды вручались в номинациях "Отдельно стоящее здание", "Встроенное помещение" и "Подвальное или цокольное помещение".

Как сообщает ИА "Бюллетень недвижимости" ("БН"), по результатам 2007 года районные управления недвижимого имущества выдвинули для участия в конкурсе 20 кандидатов, победителями признаны 3 арендатора. В категории "Отдельно стоящее здание" победителем конкурса признан ООО "СМНУ "Кварс", которое арендует офис в 2-х этажном здании на Лиговском пр., 144-А.

"Лучшим арендатором встроенного помещения" стало ООО "Экситрэйд". Оно арендует помещение в доме на ул. Седова, 91, корп. 1, лит. А, в котором разместилось кафе.

В третьей категории "Лучший арендатор подвального или цокольного помещения" победителем конкурса признано ООО "Аквариумный мир", арендующее объект нежилого фонда на Барочной улице, дом 2, А. Помещение используется для размещения магазина оборудования для аквариумов.

Как сообщает "БН", звание лучшего арендатора города ежегодно присуждается по результатам конкурса. При отборе кандидатур учитываются такие критерии как отсутствие задолженности по арендной плате, выполнение условий договоров, техническое обслуживание, сбор и вывоз бытовых отходов. Важным критерием считается также поддержание в надлежащем состоянии арендованного объекта, его фасадов и прилегающей территории, включая проведение арендатором текущего и капитального ремонта.

Жюри конкурса принимало во внимание также общий внешний вид объекта, художественное оформление помещений, витрин, входов, наличие декоративных элементов.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...