В Подмосковье начали покупать крупные участки земли

26.10.2009, 14:17
В Подмосковье начали покупать крупные участки земли - Фото
3ab0ad8a15fb127f8c746dfe307d625d.jpg

В Московской области активизировались продажи земельных участков площадью от 1 га. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Девелоперской Компании "Красив

В Московской области активизировались продажи земельных участков площадью от 1 га. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Девелоперской Компании "Красивая Земля".

По данным компании, в частности, активный покупательский спрос наблюдается на крупные участки в поселках "Межура" и "Жемчужина Оки", расположенных в Калужской области, в 112 км и 140 км от МКАД соответственно. Кроме того, выросло количество оптовых продаж участков компании по юго-восточному направлению Московской области.

"Если весной-летом мы продавали не более одного - двух таких участков в месяц, то сейчас мы уже в неделю продаем минимум по два-три", - говорит директор по продажам компании "Красивая Земля" Артур Хахоков.

По его словам, как правило, эти участки приобретают для реализации собственных бизнес-проектов, В частности, нам известно, что несколько покупателей планируют развивать сельское хозяйство.

"Восстановление спроса на крупные участки можно считать одним из признаков того, что экономика начинает выходить из кризиса, - считает господин Хахоков. - С приходом кризиса основной спрос сосредоточился на небольших земельных участках - в пределах 50 соток, то есть землю покупали исключительно для личного пользования. Сейчас появляется все больше инвесторов, которые верят в активизацию спроса и поэтому готовы вкладывать деньги в новые проекты".

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"