В Польше открылась новая производственная линия "Rockwool"

03.09.2008, 15:22

3 сентября 2008 года на заводе теплоизоляционных материалов "Rockwool" в Малкинии (Польша) стартовала новая производственная линия мощностью около 100 тыс. тонн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, открытие этой линии позволит почти вдвое увеличить производственную мощность предприятия и обеспечить теплоизоляционными продуктами растущие рынки Польши, Украины, Беларуси и стран Балтии. Инвестиции в производство составили около 70 млн. евро, количество дополнительных рабочих мест насчитывает 70.

На сегодняшний день производственная линия "Rockwool" является седьмой по счету в Польше. "Rockwool Group" имеет два завода в Польше: три производственные линии в Малкинии, на востоке страны, и четыре в Чигачице - на западе. Таким образом, благодаря новой линии "Rockwool" выходит на максимальную производственную мощность в Польше. На этой линии, и как на всех предприятиях "Rockwool" по производству каменной ваты, используется запатентованное компанией ноу-хау в технологии производства.

Напомним, что решение относительно открытия новой линии в Польше "Rockwool Group" приняла в декабре 2006 года.

"Rockwool Group", основанная в 1937 году в Дании, свою деятельность в Украине начала в 1997 году, с момента открытия торгового представительства "Rockwool" в Киеве. Компания предлагает изделия из натуральной минваты, применяемой для тепло- и звукоизоляции, а также для защиты от огня в строительстве и инженерном оборудовании.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме