Крупные торгово-развлекательные центры планируют открыть к 2011 году в Полтаве и Черновцах.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнфор

Крупные торгово-развлекательные центры планируют открыть к 2011 году в Полтаве и Черновцах.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Jones Lang LaSalle", торгово-развлекательный центр (ТРЦ) в Полтаве будет расположен на участке в 8,5 га по Киевскому шоссе. Общая площадь объекта превысит 40 тыс. кв.м. На двух уровнях ТРЦ разместится продуктовый гипермаркет, магазин бытовой техники и электроники, универмаг модной одежды, магазины для детей, кафе, пункты общественного питания, отделение банка. Зона развлечений будет представлена многозальным кинотеатром, боулингом и детской игровой зоной. Посетители комплекса будут обеспечены наземной парковкой более чем на 1 тыс. паркомест. На всех стадиях архитектурно-инженерных работ проект будет сопровождать международное архитектурное бюро "Chapman Taylor".

"ТРЦ в Черновцах расположится на участке в 4 га в одном из густонаселенных районов города по адресу ул. Красноармейская, 111-г. Общая площадь объекта превысит 35 тыс. кв.м. На трех уровнях центра разместится продуктовый гипермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники, универмаг модной одежды, супермаркет спортивных товаров, магазины детской одежды, магазины одежды и обуви. В развлекательную составляющую будет входить мультиплекс, боулинг, детская игровая зона, фуд-корт. Для посетителей комплекса будет построен многоуровневый наземный паркинг на 680 паркомест", - сообщают в компании.

Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду торгово-развлекательных центров в Полтаве и Черновцах, возводимых инвестиционно-девелоперской компанией "1849 PLC" назначена компания "Jones Lang LaSalle".

Официальное открытие торговых центров в Полтаве и Черновцах запланировано на первое полугодие 2011 года. По данным девелоперов, несомненными преимуществами проектов является выгодное местоположение, удобная транспортная доступность, эффективная планировка, вместительная парковка и профессиональная команда участников проектов. В строительстве и отделке центров будут использованы современные высокотехнологичные материалы.

Инвестиционно-девелоперская компания "1849 PLC" создана в 2005 году Алексом Поделом, Чарльзом Горджи и Грэмом Хэджером. Офисы компании находятся в Киеве и в Лондоне. Первым шагом компании "1849 PLC" на украинском рынке стала покупка торгового центра в Киеве. В апреле 2006 года совместно с Лондонским фондом "Apollo Real Estate Advisors" "1849 PLC" приобрела ТЦ "Пирамида". На сегодняшний день компания владеет участками для развития торговой недвижимости в Полтаве, Черновцах и Ривне.

"Jones Lang LaSalle" – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Оборот компании в 2007 году составил $2,7 млрд. "Jones Lang LaSalle" имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 700 городов в 60 странах. В России и странах СНГ "Jones Lang LaSalle" представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...