В Ривне оживает рынок земли

08.12.2009, 14:53

Больше года в Ривне не было спроса на земельные участки для частного строительства. В настоящее время спрос возобновляется. Если рынок недвижимости работал с перебоями, то собственно рынок земли стоял. В настоящее время интерес к земле возобновился. Как..

Больше года в Ривне не было спроса на земельные участки для частного строительства. В настоящее время спрос возобновляется. Если рынок недвижимости работал с перебоями, то собственно рынок земли стоял. В настоящее время интерес к земле возобновился. Как сообщила корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ редактор портала "Деловое Ривне" Татьяна Финкевич.

Ровенские риелторы замечают, что покупают землю пока еще единицы, но на фоне многомесячного отсутствия соглашений с землей сейчас ситуация выглядит оптимистично.

Сегодня земельный участок там стоит от $700 за 1 сотку. Привлекательными для многих остаются и участки, которые граничат с городом Ровно, но пока еще не входят к нему. По словам директора АН “Кадет СВС” Инны Подолиной, эта земля расположена на расстоянии ориентировочно 5 км от центра города, и скоро войдет к нему, потому что границы Ровно будут расширяться.

Как правило, вызывают интерес земельные участки в пригородной зоне со всеми подведенными коммуникациями, к которым проложили асфальтированный доизд. Наиболее привлекательными населенными пунктами является Новый Двор, Колоденко, Карпиливка.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"