В Roshen обещают достроить здание Театра на Подоле

15.01.2016, 15:40
В Roshen обещают достроить здание Театра на Подоле - Фото
Фото: periskop.livejournal.com

Помимо театра, в планах корпорации - построить концертный зал на 1200 мест и привезти в Украину венский филармонический оркестр

Кондитерская корпорация Roshen до ноября 2016 года планирует достроить здание Театра на Подоле на Андреевском спуске. Об этом в интервью ЛІГА.net рассказал генеральный директор корпорации Вячеслав Москалевский.

"Мы узнали, что на Андреевском спуске есть долгострой имени Александра Омельченко - здание Театра на Подоле. И сейчас мы достраиваем это здание", - сказал он.

Смета строительства - до 130 млн грн, зал будет на 240 мест. "Там хороший, шикарный режиссер. Пока он жив, человеку надо сделать театр. Мы хотим начинить его по последнему слову техники: и звук, и свет, и декорации. Я думаю, что в ноябре 2016 года мы его откроем и передадим городу", - сказал Москалевский.

Помимо этого, по словам гендиректора Roshen, корпорация планирует обустроить в Киеве концертный зал на 1 200 мест. "У меня вообще мечта - привезти в Киев венский филармонический оркестр. Но пока везти его некуда, приходится строить зал", - сказал он.

Полный текст интервью читайте тут - Партнер президента: Я Roshen делал "для себя", а не на продажу

<a href="http://liga.net/">Источник</
Мария Бровинская
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"