В России сократили средства на капремонт многоквартирных домов

08.01.2009, 10:30

В России подписан закон, согласно которому минимальный уровень финансирования государством капитального ремонта многоквартирных домов в регионах понизится с 20 до 5%, а максимальный – с 50 до 35%.

Как сообщает официальный сайт Президента Российской Федерации, Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О порядке определения минимального объема долевого финансирования проведения капитального ремонта многоквартирных домов, переселения граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья, за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и (или) средств местных бюджетов в 2009 году и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Финансовая поддержка на капитальный ремонт и переселение граждан из аварийного жилья будет оказана за счет средств государственной корпорации "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства".

Ранее этот Федеральный закон был принят Государственной Думой 26 декабря 2008 года и одобрен Советом Федерации 29 декабря 2008 года.

ЖКХ, бытовые услуги: подборка новостей>>>

Дмитрий Медведев: биография и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать