В самой высокой башне мира активно скупают квартиры

05.01.2010, 09:15

В самом высоком в мире небоскребе - "Бурдж Дубай" - активно скупают квартиры. Башня высотой 828 метров была открыта накануне, а апартаменты в здании расходятся как горячие пирожки - 90% площадей уже распродано. Об этом сообщает радио "Маяк".

В самой высокой башне мира активно скупают квартиры

В "Бурдж Дубай" - тысяча квартир. Цены на жилье высокие, но некоторые квартиры в Москве стоят даже дороже. Как сообщил агент по недвижимости в Дубае Исмагил Шангареев, среди тех, кто скоро начнет обживать небоскреб, есть и россияне.

"Самые дорогие были $20 тыс. квадратный метр. Это если рядом были хорошие офисы там, потому что офисы были и шейхов самих, уважаемых людей. И вот под самым шпилем самые дорогие квартиры, они стоили до $10 млн. Российских чиновников или российских олигархов я, к сожалению, сказать не могу, потому что у нас есть контракт конфиденциальности. Звезд зарубежной эстрады, рок-музыкантов и политических деятелей полно. Я уже сказал, Трамп купил, Шумахер... Масса известных людей, которые мелькают в иллюстрированных журналах", - отметил И.Шангареев, которого цитирует телеканал "Вести".

Напомним, официальное открытие "Бурдж Дубай" состоялось в понедельник, 4 января. Построили его за шесть лет.

В "Бурдж Дубай", что по-арабски означает башня Дубай, 162-этажа и площадь ее внутренних помещений составляет более 1 млн. квадратных метров. Подробнее >>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме