В Санкт-Петербурге провели крупную сделку по аренде офисов

11.12.2008, 16:25

Компания "Петербурггазстрой" заключила с компанией "Невский проект" договор аренды свыше 1 000 кв. м офисных площадей в бизнес-центре "А" класса "Аэроплаза" в Санкт-Петербурге. На данный момент это самая крупная сделка по аренде офисов в новой деловой...

Компания "Петербурггазстрой" заключила с компанией "Невский проект" договор аренды свыше 1 000 кв. м офисных площадей в бизнес-центре "А" класса "Аэроплаза" в Санкт-Петербурге. На данный момент это самая крупная сделка по аренде офисов в новой деловой зоне "Пулково-3" в Санкт-Петербурге.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Jones Lang LaSalle", Открытие бизнес-центра "Аэроплаза" состоится уже в этом декабре. Девелопером проекта является ООО "Невский проект". Генеральный проектировщик – ООО "Строймода", генеральный подрядчик – ООО "Техносервис".

Бизнес-центр "Аэроплаза" расположен рядом с международным аэропортом "Пулково-2", в активно развивающейся деловой зоне "Пулково-3" рядом с Кольцевой автодорогой (КАД) и Пулковским шоссе – одной из основных транспортных магистралей Санкт-Петербурга, соединяющей город с аэропортом. Несколько маршрутов автобусов соединяют бизнес-центр с ближайшими станциями метро – "Московской" и "Звездной". "Аэроплаза" является единственным офисным центром класса А, расположенным в этой части города.

Как сообщает компания "Jones Lang LaSalle", бизнес-центр "Аэроплаза" – восьмиэтажное здание общей площадью 33 300 кв.м с подземным паркингом на 175 машиномест. Арендуемая площадь составляет около 21 500 кв.м.

"Jones Lang LaSalle" (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные услуги в области недвижимости. Оборот компании в 2007 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 700 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет более 111,5 миллионов кв. м по всему миру.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"