В Украине сокращается производство бетона

26.11.2008, 18:12

За период сентябрь-октябрь 2008 года объем выпуска продукции ЗАО "Бетон Нова" сократился на 20%. Сейчас компания выживает исключительно за счет экспорта в Россию.

Как сообщили ЛІГ

За период сентябрь-октябрь 2008 года объем выпуска продукции ЗАО "Бетон Нова" сократился на 20%. Сейчас компания выживает исключительно за счет экспорта в Россию.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, производство сократилось в результате повышения себестоимости железобетонной продукции отечественных производителей, в том числе, и продукции компании "Бетон Нова". На данный момент строительство энергетических объектов в Украине сведено на "нет", поэтому компания переориентировала работу на российского потребителя. В связи с этим, осенью этого года на территории Российской Федерации было открыто официальное представительство ЗАО "Бетон Нова" - Торговый Дом "Бетон Нова".

ЗАО "Бетон Нова" (Завод железобетонных конструкций) - производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства. По объему выпуска готовой продукции, реализации и производственным мощностям завод входит в число крупнейших отечественных предприятий отрасли.

ЗАО "Бетон Нова" является структурным подразделением производственного объединения "Илиташ". "Илиташ" - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО "Илиташ" входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации