на правах рекламы

"В 2010 году среди основных критериев, которым следуют покупатели при выборе жилья в загородном коттеджном поселке, являются: степень его готовности, цена и правовой

на правах рекламы

"В 2010 году среди основных критериев, которым следуют покупатели при выборе жилья в загородном коттеджном поселке, являются: степень его готовности, цена и правовой статус", - уверен представитель отдела продаж девелоперской компании "Трест "Югозаптрансстрой" Денис Галицын.

В "Ясных Зорях" осталось 4 свободных коттеджа

По его словам, именно поэтому на фоне общего дефицита достроенных объектов, городок "Ясные Зори" (г.Ирпень, Киев.обл., 15 км от КП) пользуется спросом. Это подтверждается статистикой продаж: на сегодняшний день свободными осталось всего четыре коттеджа.

Спрос преимущественно формируется за счет покупателей, которым загородная недвижимость необходима для проживания, а не для дальнейшей перепродажи. Так, в некоторых коттеджах в "Ясных Зорях" уже живут люди, а в недавно купленных – делаются ремонты. Покупателей городка привлекает качество строительства, единый архитектурный стиль, а также ощущение комфорта, которое создается благодаря расположению в сосновом лесу и благоустроенности территории.

100% введение в эксплуатацию, адекватная цена, полное обеспечение поселка инженерными коммуникациями, транспортная доступность и наличие документов о праве собственности на дом и землю – это те конкурентные преимущества "Ясных Зорь", которые покупатель может увидеть и оценить.

Кстати, как реально выглядит городок, можно посмотреть, не выходя из дома или офиса. "Для этого, - советует Денис Галицын, - достаточно воспользоваться виртуальным туром на сайте городка в интернете. И это не компьютерная графика, а "живая" съемка".

Некоторые из тех, кто уже принял решение о покупке загородного дома, делают выбор в пользу таунхаусов, которые особо популярны в Европе. На сегодняшний день специальная цена коттеджа в "Ясных Зорях" - 7 900 грн/кв.м, таунхауса - 7 200 грн/кв.м.

"Но, как говорится, долог путь рассказа, краток путь показа – наш 3D-тур может помочь не только удостовериться в том, что городок реально готов "под ключ", но и выбрать себе дом с понравившимся земельным участком и даже посчитать количество сосен на нем и рассмотреть соседний участок, что немаловажно. Ведь, зачастую, при кажущейся рациональности вопроса о покупке недвижимости, мы все же приобретаем образ, концепцию той среды, где хотим жить. "Ясные Зори" - это как раз то уютное загородное жилье, из которого не хочется уезжать", - отметил Денис Галицын.

По вопросу приобретения недвижимости
обращайтесь в отдел продаж:
ул. Дмитриевская, 92-94
г. Киев, Украина, 01135
(+38 044) 454-15-55


Комментарии
Последние новости
Загрузка...