В Запорожье появится новая гостиница европейского класса

06.07.2010, 14:20

Новый отель "Four Points by Sheraton" должен открыться в Запорожье в первой половине 2011 года и будет дебютом "Starwood Hotels & Resorts" в стране. Часть многофункционального комплекса, отель будет иметь фирменный ресторан, лобби бар и лаунж, тематически

Новый отель "Four Points by Sheraton" должен открыться в Запорожье в первой половине 2011 года и будет дебютом "Starwood Hotels & Resorts" в стране. Часть многофункционального комплекса, отель будет иметь фирменный ресторан, лобби бар и лаунж, тематический бар, более 500 квадратных метров площадей для переговоров и конференций, бизнес центр и зону фитнес.

"Starwood Hotels & Resorts Worldwide", Inc. (NYSE: HOT) подписала соглашение с ООО "Будхаус Груп" на управление новой гостиницей "Four Points by Sheraton" на 167 номеров в Запорожье.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Будхаус Груп" , инвестором и девелопером проекта является компания Bud House Group (BHG). Инвестиции в проект составили $28 млн.

В состав МФК будут входить гостиница, подземный паркинг и БЦ класса А. Общая площадь комплекса около 20 тыс. кв. м. Из них на БЦ приходится порядка 6 тыс. кв.м, на гостиницу около 11 тыс. кв. м.

По словам Роланда Воса (Roeland Vos), Президента "Starwood Hotels & Resorts" в регионе Европа, Африка и Ближний Восток, этот отель отмечает замечательную веху в развитии Starwood в Восточной Европе. "Достижение новых границ – основная цель стратегии роста Starwood, поэтому мы рады стать партнером Будхаус Груп в нашем дебюте с первым отелем Starwood в Украине," – комментирует Вос.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>

Туризм, гостиничный бизнес: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности