По словам одного из источников, первичная договоренность достигнута, и стороны собираются заключить сделку до майских праздников

Владелец сети Эльдорадо заканчивает переговоры о покупке сети бытовой техники и электроники Фокстрот. Об этом сообщили три независимых друг от друга источника, знакомых с условиями сделки: топ-менеджер одного из поставщиков бытовой техники и электроники, топ консалтинговой компании и высокопоставленный представитель крупной сети бытовой техники, сообщает Ассоциация ритейлеров Украины.

По словам одного из собеседников портала, первичная договоренность достигнута, и стороны собираются заключить сделку до майских праздников.

Позже владельцы розничных сетей электроники Эльдорадо и Фокстрот Виктор Полищук и Валерий Маковецкий в комментарии ЛІГАБізнесІнформ опровергли информацию о заключении сделки. 

Сеть Эльдорадо принадлежит бизнесмену Виктору Полищуку. В середине 2013 года он как владелец Технополиса поглотил конкурента, оставив основным бренд Эльдорадо. Сейчас в сети более 150 магазинов.

Супермаркетами бытовой техники и электроники Фокстрот. Техника для дома владеют два бизнесмена Валерий Маковецкий и Геннадий Выгодцев. По итогам 2014 года в сети было 224 супермаркета. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...