Внесены изменения в Инструкцию об установлении границ земельных участков

28.03.2011, 11:37

Государственный комитет Украины по земельным ресурсам взялся усовершенствовать порядок установления границ земельных участков на местности и их закрепления межевыми знаками. Соответствующий приказ N117 о внесении изменений в Инструкцию об установлении границ земельных участков от 25.02.2011 вступает в силу сегодня, 28 марта, сообщают аналитики ЛIГА:ЗАКОН.

В частности, указанными изменениями в новой редакции излагается определение межевого знака, который предназначен для закрепления границ земельных участков на почве. Кроме того, утвержден его образец и детальное описание.

Кроме того, приказом уточнено понятие "граница земельного участка", которая определяется как "совокупность линий, образующих замкнутый контур и разграничивающих земельные участки".

Напомним, общее количество граждан, получивших госакты на землю в 2010 году, составляет 6,5 млн человек. 5 тыс. граждан получили право на земельную долю, 4,3 тыс. получили сертификаты, 23,6 тыс. оформили государственные акты на право собственности на земельный участок.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме