UA

Внесены изменения в Инструкцию об установлении границ земельных участков

28.03.2011, 11:37

Государственный комитет Украины по земельным ресурсам взялся усовершенствовать порядок установления границ земельных участков на местности и их закрепления межевыми знаками. Соответствующий приказ N117 о внесении изменений в Инструкцию об установлении границ земельных участков от 25.02.2011 вступает в силу сегодня, 28 марта, сообщают аналитики ЛIГА:ЗАКОН.

В частности, указанными изменениями в новой редакции излагается определение межевого знака, который предназначен для закрепления границ земельных участков на почве. Кроме того, утвержден его образец и детальное описание.

Кроме того, приказом уточнено понятие "граница земельного участка", которая определяется как "совокупность линий, образующих замкнутый контур и разграничивающих земельные участки".

Напомним, общее количество граждан, получивших госакты на землю в 2010 году, составляет 6,5 млн человек. 5 тыс. граждан получили право на земельную долю, 4,3 тыс. получили сертификаты, 23,6 тыс. оформили государственные акты на право собственности на земельный участок.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости