Во Франции построен квартал для одиноких женщин

06.10.2009, 20:00

В Монпелье возведен жилой квартал, получивший название "Le Parc des Roses" ("Парк Роз"), полностью задуманный женщинами для женщин. Жилой район состоит из 15 домов, проживание в которых обеспечивает благоприятную среду для матерей-одиночек.

За лозунгом "женской солидарности", конечно же, кроются оригинальные маркетинговые ходы. К примеру, проект был разработан и управляется полностью женщинами, даже адвокат и нотариус - женщины. Идея проекта - задеть женскую психологию, создав женское "государство в государстве".

Инфраструктура района оборудована с учетом женских потребностей - в квартирах имеются многочисленные шкафы, имеются парковки для колясок, в непосредственной близости находятся магазины, бутики и школы, рядом расположен закрытый тихий парк. А само название квартала "Парк Роз" делает это место желанным для любой женщины.

Но, к сожалению, только 40% покупателей квартир в этом районе соответствуют профилю, остальные - семейные пары с детьми.

Одним словом, в Монпелье практически возведен "женский город", основанный на фундаменте феминизма. Но эта замечательная идея может разрушиться, т.к. французские законы запрещают продажи, ориентированные только на предопределенную клиентуру. Так что, вполне возможно, что в этом районе поселится не один мужчина.

ZagranHouse.ru

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова