UA

Во Львове сотрудников ЖЭКов учат работать

04.06.2009, 10:53

Чтобы уборка города происходила эффективнее, департамент жилищного хозяйства проводит учебу работников ЖЭКов. В каждом районе для директоров пяти коммунальных предприятий провели учебно-практические семинары, во время которых работников учили планировать, организовывать и выполнять поставленные задания.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, для наглядной учебы разработаны видеоматериалы, в которых показано, как определить объем работ, количество работников и нужны материалы.

"Работники ЖЭКов привыкли работать по-своему - там подмести, где-то не доделать, а где-то не присмотреть. Мы показываем им, что можно работать эффективнее и качественнее, правильно распределив усилие и возможности. Чтобы сделать поддерживающие ремонты не нужно больших средств: подкрасить трубы, двери, окна, подштукатурить, отремонтировать частично крышу и инженерные сети, и дом имеет совсем другой вид", - отметила и.о. начальника управления жилищного хозяйства Наталия Герус.

Если раньше на толоках проводили преимущественно санитарную уборку, то сейчас акцент ставят на текущие ремонты, поскольку санитарное состояние в городе улучшилось, а вот состояние домов и дворов нуждается в ремонтах.

ЖКХ, бытовые услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости