Во Львове сотрудников ЖЭКов учат работать

04.06.2009, 10:53

Чтобы уборка города происходила эффективнее, департамент жилищного хозяйства проводит учебу работников ЖЭКов. В каждом районе для директоров пяти коммунальных предприятий провели учебно-практические семинары, во время которых работников учили планировать, организовывать и выполнять поставленные задания.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, для наглядной учебы разработаны видеоматериалы, в которых показано, как определить объем работ, количество работников и нужны материалы.

"Работники ЖЭКов привыкли работать по-своему - там подмести, где-то не доделать, а где-то не присмотреть. Мы показываем им, что можно работать эффективнее и качественнее, правильно распределив усилие и возможности. Чтобы сделать поддерживающие ремонты не нужно больших средств: подкрасить трубы, двери, окна, подштукатурить, отремонтировать частично крышу и инженерные сети, и дом имеет совсем другой вид", - отметила и.о. начальника управления жилищного хозяйства Наталия Герус.

Если раньше на толоках проводили преимущественно санитарную уборку, то сейчас акцент ставят на текущие ремонты, поскольку санитарное состояние в городе улучшилось, а вот состояние домов и дворов нуждается в ремонтах.

ЖКХ, бытовые услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации