UA

Военное имущество будут продавать на аукционах

21.02.2013, 12:12
Военное имущество будут продавать на аукционах - Фото
Министр обороны Павел Лебедев. Фото - http://www.mil.gov.ua/#

Украинская сторона выступила с предложением освоения земель Министерства обороны Украины и тех, которые арендует Министерство обороны Российской Федерации под строительство жилья для военнослужащих как украинских Вооруженных сил, так и Вооруженных сил России. Об этом 20 февраля заявил министр обороны Украины Павел Лебедев в Севастополе, по итогам встречи с министром обороны Российской Федерации генералом армии Сергеем Шойгу, который с рабочей поездкой посещает Черноморский флот.

По словам Павла Лебедева, Министерство обороны Украины отработало механизмы реализации избыточного военного имущества, а именно - военных городков, которые освобождены от воинских частей и не используются по назначению.

"Оно будет реализовано на открытых публичных и прозрачных аукционах с контролем общественности, а полученные средства будут направлены на обеспечение жильем военнослужащих вооруженных сил Украины. Данные объекты являются достаточно привлекательными для инвесторов как базы для создания технопарков или жилых комплексов. На встрече я предложил российской стороне принять участие в этом проекте. Сейчас ждем ответа", - сообщил министр обороны Украины. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости