Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) запретила в течение шести месяцев вносить изменения в реестр ценных бумаг АО ХК "Киевгорстрой"

Введен запрет на внесение изменений в реестр собственников "Киевгорстроя"
Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) запретила в течение шести месяцев вносить изменения в реестр ценных бумаг АО ХК "Киевгорстрой". Соответствующее решение комиссии N1251 было опубликовано в "Ведомости ГКЦБФР" N145 от 9.08.2010.

"Остановить с 06.08.2010 года внесение изменений в систему регистрации собственников именных ценных бумаг АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" и в системы депозитарного учета ценных бумаг сроком на 6 месяцев", - говорится в решении Госкомиссии.

ГКЦБФР также запретила ООО "Компания "Терминал-Реестр" и любому другому регистратору проводить операции по внесению изменений в систему реестра собственников именных ценных бумаг АТ "Холдинговая компания "Киевгорстрой".

Как сообщалось ранее, "Киевгорстрой" сменил регистратора реестродержателя ООО "Компания "Терминал-Реестр" в связи с его отказом вести реестр ценных бумаг холдинга. Временным реестродержателем с 6 августа 2010 года является общество с ограниченной ответственностью "Адрем".

Напомним, что регистратор позволяет эмитенту, в первую очередь, контролировать состав владельцев акций компании. Все изменения, связанные с составом акционеров и числом принадлежащих им акций должны вноситься в реестр.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>
"Киевгорстрой": справка и подборка новостей>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...