Компания "XXI Век" опровергает информацию о причастности к застройке на Аскольдовой могиле. Об этом говорится в официальном заявлении компании, текстом которого располагает

Компания "XXI Век" опровергает информацию о причастности к застройке на Аскольдовой могиле. Об этом говорится в официальном заявлении компании, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

"Официально заявляю, что в портфеле компании нет ни одного проекта, который находится на Аскольдовой могиле или рядом с ней", - отметил PR-директор компании Дмитрий Васильев, комментируя вопросы представителей СМИ относительно якобы причастности компании к скандальной застройке.

Он подчеркнул, что "XXI Век" является публичной компанией и все ее проекты, согласно регуляторным требованиям к публичным компаниям, должны размещаться на официальном интернет-сайте. "Я приглашаю всех представителей СМИ посетить сайт и ознакомиться с нашими проектами в Киеве и в других городах Украины", - отметил он.

Компания "XXI Век" развивает и управляет проектами в Украине в торговой (сеть ТРЦ "Квадрат"), офисной, отельной, логистической и жилой недвижимости. С декабря 2005 года – размещена на AIM LSE.

Напомним, вчера, 16 мая в 9:00 активисты общественной инициативы "Збережи старий Київ" и Гражданской сети "ОПОРА" заблокировали строительство над Аскольдовой могилой, по адресу ул.И.Мазепы (Январского восстания), 11а. Четверо человек вылезли на строительный кран с транспарантом "НІ ВИСОТЦІ!".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...