Янукович подписал Указ о Госагентстве земельных ресурсов Украины

11.04.2011, 09:07

Государственное агентство земельных ресурсов Украины является правопреемником Государственного комитета Украины по земельным ресурсам, в том числе по заключенным международным договорам Украины, стороной в которых является Государственный комитет Украины.

Государственное агентство земельных ресурсов Украины является правопреемником Государственного комитета Украины по земельным ресурсам, в том числе по заключенным международным договорам Украины, стороной в которых является Государственный комитет Украины по земельным ресурсам. Соответствующий Указ, подписанный Виктором Януковичем, опубликован на официальном сайте Президента.

Кроме того, официальный веб-ресурс главы государства опубликовал Положение, согласно которому регламентируется работа нового органа.

"Государственное агентство земельных ресурсов Украины (Госземагентство Украина) является центральным органом исполнительной власти по вопросам земельных ресурсов, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра аграрной политики и продовольствия Украины (далее - Министр), входит в систему органов исполнительной власти и обеспечивает реализацию государственной политики в сфере земельных отношений", - говорится в документе.

Основными задачами Госземагентства Украины названы: реализация государственной политики в сфере земельных отношений; и внесение Министру предложений по формированию государственной политики в сфере земельных отношений.

Литвин объяснил, зачем отменять мораторий на продажу с\х земель>>>

Янукович требует принять законопроекты о рынке земли до конца первого полугодия>>>

Янукович: Теневая приватизация земли достигла угрожающих форм>>>

Отмена моратория не спровоцирует всплеска продаж с/х земли>>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"