Бывший глава Минрегионстроя Владимир Яцуба назначен мэром Севастополя. Одной из главных своих задач в городе возвращение Севастополю его "строительных возможностей", и считает неправильным, что Черноморск

Бывший глава Минрегионстроя Владимир Яцуба назначен мэром Севастополя. Одной из главных своих задач в городе возвращение Севастополю его "строительных возможностей", и считает неправильным, что Черноморский флот РФ "сворачивает строительство жилья". Об этом В. Яцуба заявил журналистам после церемонии представления его в должности.

По словам В.Яцуба, одним из приоритетов в его работе будет реализация программы "Доступное жилье", одним из разработчиков которой он является. "По-простому, это 30-процентный дисконт в приобретении семьями до 35 лет жилья", - сказал он.

В.Яцуба также выразил сожаление, что "часть программы, которой занимался Черноморский флот и его подразделения, начала сворачиваться". По его словам, "это не годится, потому что без строительства со стороны строителей и финансирования (со стороны) Черноморского флота Севастополю будет очень тяжело". Поэтому, как сказал В.Яцуба, его "задача, политическая и организационная, вернуть те возможности и это отдельная тема, которой мы будем заниматься".

Напомним, что президент Виктор Янукович, 7 июня назначил главой администрации Севастополя В.Яцубц, уволив его с должности своего постоянного представителя в Крыму, которую тот занимал около пяти месяцев.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...