Закон о земле Крыма будет принят, несмотря на недовольство депутатов

13.01.2011, 17:37
Закон о земле Крыма будет принят, несмотря на недовольство депутатов - Фото
f86734cbffc41ce70ef9fe798a432716.jpg

Закон о земле Крыма будет принят, несмотря на недовольство депутатов

Проект закона об упорядочении земельных отношений в АРК был разработан при участии правительства Крыма несмотря на позицию отдельных депутатов, которые, руководствуясь личными интересами, мешают принятию закона. После принятия закона местные советы смогут распоряжаться землями с особым статусом - заповедными, лесохозяйственными, рекреационными — только по согласованию с Советом министров автономии. Об этом заявил Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ведомства, Верховная Рада приняла закон в первом чтении, однако во втором чтении, 13 января, проект закона не набрал достаточное количество голосов - парламент направил его на доработку.

"Причина, думаю, в том, что есть депутаты, которым невыгодно, чтобы этот закон действовал. Среди депутатов, в том числе и в Партии регионов, присутствуют люди, у которых есть интересы на побережье Автономной Республики Крым. И им не хотелось бы, зная мою позицию, договариваться со мной, потому, что договориться со мной будет невозможно", - сказал Василий Джарты, отвечая на вопросы журналистов.

"Все незаконные коррупционные схемы должны уйти в прошлое – и они уходят. Мы движемся вперед. За время моего отсутствия некоторые подумали, что можно вернуться к тем схемам, которые были раньше, но они поспешили. У меня хватит сил и здоровья, чтобы работать в Крыму и разобраться со многими незаконными схемами, которые здесь существуют. Договориться со мной невозможно. Навести порядок с землей - это принципиальная позиция Президента Украины и задача, которую он перед нами поставил", - сказал Василий Джарты.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова