С результатами онлайн-голосования можно будет ознакомиться в субботу, 22 ноября, с 18:00 на странице специального проекта портала ЛІГА.net

21 ноября 2014 года в 24:00 завершается онлайн-голосование четвертой всеукраинской Премии IBuild Ukraine-2014, призванной определить лидеров украинской строительной отрасли. Голосование проводилось в специальном проекте портала ЛІГА.net с 15 октября, принять участие в нем могли все желающие.

Посетители ЛІГА.net имели возможность проголосовать за неограниченное количество номинантов в каждой из 7-ми основных и 3-х специальных номинаций Премии. С результатами онлайн-голосования можно будет ознакомиться в субботу, 22 ноября, с 18:00 на странице специального проекта, проследовав по ссылкам:

· Девелопер года

· Лучший коттеджный городок

· Надежный застройщик

· Лучший жилищный комплекс года

· Лучший торговый центр

· Лучший пригородный жилищный комплекс года

· Лучший производитель стройматериалов

· Финансовый партнер строительного рынка

· Генподрядчик года

· Архитектурная мастерская года

Официальные представители номинантов, не согласные с результатами онлайн-голосования, отображающимися на портале ЛІГА.net, имеют возможность подать соответствующий запрос организаторам Премии до 28 ноября. Все запросы будут в обязательном порядке рассмотрены организаторами IBuild Ukraine-2014 и независимыми экспертами - юридическими компаниями. В случае пересчета результатов об этом будет объявлено дополнительно. Продолжается голосование экспертов, которое завершится 28 ноября, после чего, согласно правилам Премии, будут определены победители.

Напомним, в 2014 году несколько изменилась механика проведения конкурса, а его прозрачность обеспечивают известная юридическая фирма "Василь Кісіль і Партнери" и адвокатское объединение "ЮСКУТУМ". Победители Премии IBuild Ukraine-2014 в каждой номинации определяются по результатам онлайн-голосования и голосования Экспертного совета в равном процентном соотношении.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...