Работники Департамента Государственной службы по борьбе с экономической преступностью (ГСБЭП) МВД Украины разоблачили председателя одного из городских советов Днепропетровской области и его помощника, которые требовали $600 тыс. от директора одного из...

Работники Департамента Государственной службы по борьбе с экономической преступностью (ГСБЭП) МВД Украины разоблачили председателя одного из городских советов Днепропетровской области и его помощника, которые требовали $600 тыс. от директора одного из частных предприятий за выделение земельного участка площадью 4 гектара.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Департаменте общественных связей Министерства внутренних дел Украины, злоумышленники задержаны "на горячем" во время получения ими первой доли взятки - $200 тыс. Во время санкционированных обысков у чиновников изъяты также 200 тыс.грн. и наложен арест на имущество стоимостью 750 тыс.грн. На данный момент взяточники уже арестованы.

Прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки). Расследование уголовного дела находится на контроле руководства Департамента ГСБЭП Министерства внутренних дел Украины.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...